私隱條款

我們的保證

 

我們保證遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章),並會達至,甚至超過國際認可的保護個人私隱標準。本公司也 保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。

 

顧客服務個人化

 

我們收集顧客的資料以提供更個人化的資訊,令您在我們的網站購物更方便愉快。

我們使用「cookies」令我們的服務更個人化及令您在夢開始購物網站更方便。當您再次進入夢開始購物網站,我們的「cooki」能辨認您的身份。我們將會根據您的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。

 

我們使用一種第一方的cookie,如Google Analytics軟體,使我們能夠查看用戶在我們網站的活動資訊,包括但不限於頁面流覽量、來源及留在網站上的時間。此資訊作非人性化處理,只會顯示為數位,表示它無法追溯到個人。這將幫助保護您的隱私。我們使用Google Analytics等軟體可以看到網站上什麼內容受歡迎,從而為您提供更多您有興趣閱讀及觀看的內容。如果選擇退出夢開始購物網站上的Google Analytics分析性cookies,請訪問:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

 我們還可能採用Google的Google AdSense廣告,網頁及網站時在您的瀏覽器上放一個cookie。此cookie用於展示適合您及您感興趣的廣告(“基於興趣的針對性廣告”)。提供 的針對性廣告基於您以前的流覽歷史。這些cookies使用“非個人化識別資訊”;它們不會跟蹤到您的個人資訊,如您的姓名、郵寄地址、居住地址,電話號 碼、社會保障號碼、銀行帳號或 信用卡號。您可以訪問http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html,選擇退出這廣告服務,不接收在所有網站採用這種途徑的廣告。

 

資料保護

 

夢開始購物網站舖承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、信用卡資料 及購買紀錄)。當傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer(SSL)能確保您的資料在傳送時不會被第三者讀取。 我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取顧客的資料。

本公司或其信任之推廣夥伴將會向會員提供有關夢開始的推廣及產品資訊。然而,這些推廣夥伴並沒有權利擅自運用會員資料。會員有權終止、更改或刪除部份個人資料作市場推廣用途。如有需要,請電郵至eshop@mallsofdreams.com
我們不會在未經閣下同意之下,出售或公開您的個人資料,除了在以下的情況:
- 任何為夢開始購物網站的運作提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、付款事宜及其他服務;
- 任何與我們有保密協議之人士和機構,包括卓悅附屬機構;及
- 任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。

 

你的認可

 

當您使用夢開始購物網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用您的個人資料。如果本公司在私隱政策上有任何修改,我們將盡快於網頁公佈,令閣下能知道我們如何收集、使用及在甚麼情況下公開您的資料。

 

購物資料

 

當您於夢開始購物網站購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況。

 

推廣及優惠

 

我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,希望閣下能提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知您將來舉辦的推廣及優惠活動。

網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計